kakpomoch_ru (kakpomoch_ru) wrote,
kakpomoch_ru
kakpomoch_ru

Какпомочь-ру - Попечительский совет

"Какпомочь-ру - Попечительский совет" - добровольческая благотворительная организация. Уже 12 лет помогаем детским домам, приемным семьям, социальным проектам и бедным храмам в самых глухих местах, куда не доходит благотворительная помощь из других источников. 
Вы можете быть молоды или в возрасте, богаты или совсем без средств, с 5 детьми или одиноки… Не важно, кто Вы: чтобы помочь в каком-то из наших проектов нужно только немного желания и сострадания. У "Какпомочь.ру" много проектов и подопечных по всей стране, от Тулы до глухой деревни в Алтайском крае: приёмные семьи с 11 детьми; сельские храмы, где зимой замерзает теплота для причастия; священник, у которого нет тысячи рублей на ремонт печки в 40-градусный мороз… Многодетная мать, которой нечем кормить детей, ребята, которые не ходят в школу, потому что нет ботинок… Cела, вымирающие от алкоголя и наркотиков, вырастающие на насилии и жестокости дети… Что же можешь сделать Ты? Я? а лучше – МЫ?!
подробнее:
http://www.kakpomoch.ru
Вы также можете подписаться на наши ежеквартальные новости через facebook а также следить за нашими анонсами в news feed там же. Наша группа В контакте http://vkontakte.ru/club32184082
Tags: charity, welfare, благотворительность, дети, приемная семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments