?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Какпомочь-ру - Попечительский совет
kakpomoch_ru
"Какпомочь-ру - Попечительский совет" - добровольческая благотворительная организация. Уже 12 лет помогаем детским домам, приемным семьям, социальным проектам и бедным храмам в самых глухих местах, куда не доходит благотворительная помощь из других источников. 
Вы можете быть молоды или в возрасте, богаты или совсем без средств, с 5 детьми или одиноки… Не важно, кто Вы: чтобы помочь в каком-то из наших проектов нужно только немного желания и сострадания. У "Какпомочь.ру" много проектов и подопечных по всей стране, от Тулы до глухой деревни в Алтайском крае: приёмные семьи с 11 детьми; сельские храмы, где зимой замерзает теплота для причастия; священник, у которого нет тысячи рублей на ремонт печки в 40-градусный мороз… Многодетная мать, которой нечем кормить детей, ребята, которые не ходят в школу, потому что нет ботинок… Cела, вымирающие от алкоголя и наркотиков, вырастающие на насилии и жестокости дети… Что же можешь сделать Ты? Я? а лучше – МЫ?!
подробнее:
http://www.kakpomoch.ru
Вы также можете подписаться на наши ежеквартальные новости через facebook а также следить за нашими анонсами в news feed там же. Наша группа В контакте http://vkontakte.ru/club32184082

  • 1
Мы регулярно собираем взрослые и детские вещи, обувь, игрушки у себя в офисе. Также очень много самых разных книг.
Может ли кто-то из волонтеров время от времени забирать собранное? Территориально: м. Владыкино, Отрадное.
Не нашла информацию, где у вас пункты сбора вещей.

Спасибо вам огромное за предложение!

Но, к сожалению, у нас нет пунктов по сбору вещей, поэтому мы готовы предоставить всем желающим адреса нуждающихся с точными размерами, только доставить (переслать) нужно будет самим.
Мы сами, в случае необходимости, ищем добровольных помощников при необходимости что-то отправить или отвезти, размещая объявления на сайте, и здесь, в жж.

Edited at 2012-03-31 02:18 am (UTC)

Вот это что значит? "Многодетная мать, которой нечем кормить детей, ребята, которые не ходят в школу, потому что нет ботинок… " Этого я не пойму никогда!

Мы рады, что Ваша жизнь столь благополучна.
Но даже в самой благополучной жизни случаются трагедии. Внезапная смерть или тяжелая болезнь главы семьи - только одна из многочисленных причин таких сложных жизненных ситуаций.
Всех благ Вам.

Edited at 2012-07-20 09:45 am (UTC)

Не знаю, смогу ли я вам в роли волонтёра пригодиться.У меня дети маленькие, мне их постоянно "пасти" надо.Я только деньгами помогаю, если что:)И то до 30 июля буду не при деньгах.У вас на сайте реквизиты банковские есть? У меня комп висит, я зайти не могу.

Спасибо за отклик!

Вот тут http://kakpomoch.ru/1/19/118.html как раз очень подробно изложено, кто, как и чем может помочь):

"1. Если у Вас есть свободное время, Вы можете оказать нам существенную помощь. Забрать и отправить нуждающимся подготовленную нами посылку или мешок с одеждой или игрушками.
2. Если Вы много времени проводите в интернете, мы будем очень рады Вашей поддержке! Вы можете распространить информацию о Попечительском совете и его проектах на знакомых Вам сайтах, открыть и поддержать там выбранную Вами тему.
3. Если у Вас есть ненужные (НО чистые, в хорошем состоянии) вещи, одежда и обувь, игрушки - замечательно! Вы можете их отправить посылкой с почты по одному из проверенных нами адресов.
4. Если у Вас есть машина, Вы также можете нам помочь. Многие покупки – тяжёлые, и на метро их не довезти. Ещё нам очень нужна помощь в отправке посылок почтой.
5. Кроме этого мы рады водителям, которые ездят из Москвы в другие города на машине и готовы взять с собой одну или несколько лишних сумок для передачи нашим подопечным.
6. Если Вы юрист или адвокат и можете оказать юридическую помощь, это также необходимо некоторым нашим подопечным. Помимо этого во многих местах требуется помощь грамотныхинженеров и архитекторов.
7. Если Вы работаете в компании, которая занимается продажей и/или производством стройматериалов, мебели, техники…, а также изготовлением и/или продажей одежды и обуви, спортивных товаров для отдыха и туризма, канцелярских принадлежностей… и готовы пожертвовать какую-то часть своего товара нашим подопечным, спасибо Вам огромное! Нам очень нужна подобная помощь.
8. Если Ваша компания готова оказать информационную поддержку Попечительскому совету и/или какому-то отдельному проекту, свяжитесь, пожалуйста, с нами!
9. Безусловно, нам ОЧЕНЬ, КРАЙНЕ нужны средства! Например, на строительство детской деревни в г. Шилке Забайкальского края, где местный священник, замечательный молодой батюшка, усыновляет детей. В свои 37 лет у него уже 13 детей, а в планах - строительство целой деревни из нескольких приёмных семей, на 50 (!)детей. Пятьдесят спасённых жизней, счастливых судеб!
Можно надеяться на помощь обеспеченных людей, а можно собирать с миру по нитке – именно так уже 16 лет осуществляется большинство наших программ. Вместе нам удалось сделать многое!
Если Вы можете пожертвовать даже совсем небольшую сумма денег – не сомневайтесь в своём решении! Ведь этим Вы можете сделать очень многое: купить самые простые лекарства в сельский дом престарелых (йод, анальгин, ношпа…) или небольшие подарки в многодетную семью (фломастеры, карандаши, блокноты) или ученикам в Воскресную школу (книжки, иконки, канцтовары) или выслать переводом по одному из наших адресов нуждающимся на продукты."
С уважением "Какпомочь.ру"


Edited at 2012-07-26 12:24 pm (UTC)

Re: Спасибо за отклик!

Спасибо Вам:)Мне пока не за что спасибо говорить.

Не подумайте что придираюсь.Но на вашем сайте пожертвовать деньги может только оч-чень упорный жертвователь.Всё висит по-страшному.А в бланке квитанции в направлении платежа не указано на что жертвуются деньги.Вы это...Исправьте, что ли.
Да и ещё там такая странная ссылочка на требы в отдалённые храмы.Какой там механизм-то вообще?Ну напишу я на тамошние мейлы свои требы.А как жертвовать-то на них?Непонятно и ничего толком не написано.Простите за критику.

Доброго времени суток!
Сайт в данное время находится на доработке, поэтому сбои возможны, простите.
Квитанции всегда заполняются так, (благотворительные пожертвование, НДС не облагается)- просто нужно либо здесь, либо на указанные е-мейлы написать, для кого отправлены деньги. Или можно сразу обратиться на е-мейл, и мы Вам вышлем реквизиты, номер яндекс кошелька или почтовый адрес тех, кому Вы решили помочь.
Требы: храмов много, везде разные механизмы. Мы дадим или банковские реквизиты или почтовый адрес или яндекс кошелёк священника. Записки можно присылать на электронную почту, можно смс. На пересылку записок есть благословение каждого священника.
Если что-то не особо понятно - пишите, мы с удовольствием ответим.
"Какпомочь.ру"

Ну я отправила совсем немного, по квитанции.Не додумалась в направлении платежа что-то указывать.Вы уж сами там разберётесь.По требам поняла, хотя это и не совсем удобно каждый раз по мейлу обо всем договариваться.

Огромное Вам спасибо!

Простите за долгое молчание. Вы сделали все абсолютно правильно. В направлении платежа необходима только такая запись - "благотворительное пожертвование, НДС не облагается", конкретных адресатов - пока только так - уточнить по е-мейлу или телефону. В случае указания в квитанции, для кого именно пожертвование, возникают сложности, о которых, если есть необходимость, мы можем написать подробнее.
С уважением и благодарностью "Какпомочь.ру"

С Днём Рождения!

Самые наилучшие пожелания!

Re: С Днём Рождения!

Спасибо огромное!

Re: С Днём Рождения!

:)

Поздравляю с днем варенья

Спасибо большое за поздравление!

С Днём Рождения!

Поздравляю от всей души!

Спасибо Вам огромное за поздравление!

С Днём рождения :-)

  • 1