Стань волшебником!

Дорогие друзья!
Ищем Дедов Морозов и Снегурочек!
Ищем  волшебников, которые хотят осуществить мечты детей-инвалидов и тех  детей, которые без нашей с Вами помощи не получат подарков на Новый год.  
Мы получили сотни писем от детей, в которых они рассказали о своих  мечтах: скромные мечты (книги, настольные игры, футбольные мячи, куклы) и  мечты «всей жизни» (велосипед или железная дорога, например).
Если Вы готовы подарить радость какому-то ребенку, пожалуйста, напишите нам.   EMarkova@kakpomoch.ru/

Посмотрите на наших детей!
Это лишь несколько примеров наших подопечных:

Алина, 6 лет, Свердловская область,  инвалид с детства, (ДЦП, спастический тетрапарез микроцефалия). Мечтает о  большой книге со стихами.

4  брата из Тверской области: Никита 11 лет, Павел 9 лет, Дима 3 года и  Артем 2 года. Дети на данный момент живут с бабушкой, т.к. мама тяжело  болеет и лежит в больнице уже почти год. Отец двух младших детей умер, а  двух старших детей живёт с другой женщиной и ничем не помогает. Просят у  Деда Мороза футбольный мяч, боксерскую грушу с перчатками, музыкальную  азбуку и детский игрушечный телефон с песенками и музыкой. 

Кирилл,  8 лет, из Казани, ребенок-инвалид (ДЦП спастический тетрапарез, ацитоз  гиперкинез – III степени тяжести). Живет с мамой, которая одна  воспитывает 3 детей. Мечтает о большом глобусе (обязательно большом, т.  к. руки слушаются плохо).

Владислав  11 лет, из Ивановской области. Воспитывается бабушкой, т. к. мать  умерла при родах, а отец отказался от ребенка через суд. Просит у Деда  Мороза спортивную форму и обувь для бокса (38 р. ноги, рост 165).  Мальчик успешно занимается и побеждает на соревнованиях.

Николай 8 лет и Александра 7 лет, Ивановская область. Малоимущая семья. Дети мечтают о конструкторе «Лего» и мебели для куклы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded