kakpomoch_ru (kakpomoch_ru) wrote,
kakpomoch_ru
kakpomoch_ru

25 000 рублей на аренду социальной квартиры для семей без крыши над головой в Ростове-на-Дону

Дорогие друзья!
«Какпомочь.ру» получил прошение от коллег из Ростовской области, от БФ «Мамины руки», который помогает кризисным беременным и родившим женщинам с детьми в тяжелой жизненной ситуации:
«.. Хотим обратиться вот с какой просьбой. У нас в Ростове отсутствует центр для женщин с детьми и беременных женщин, попавших в кризисную ситуацию. До последнего времени в Ростове функционировала епархиальная кризисная квартира, но временно проект закрыт. Планируется открыть несколько таких квартир в разных благочиниях, но пока помочь женщинам нечем. Мой фонд нацелен на профессиональную поддержку и не занимается сбором средств (наверное, к сожалению). Фонд «Мамины руки» — это команда психологов, социальных педагогов, медиков, юристов, психотерапевтов, специалистов по социальной работе и т.п.
Сейчас у нас есть 3 семьи и одна девушка 37 недель беременности. Ее приютили друзья, но после родов поставили условие уйти. С социальной стороны мы собираем информацию, налаживаем отношения с родными, оказываем полное социальное сопровождение, а вот оплатить квартиру, куда поселить семьи, не имеем возможности. Просим рассмотреть вопрос о помощи в аренде жилья сроком на 1 или 2 месяца. Так как с 1 июля семьям некуда идти, а нам нужно время на сбор средств. Мы подобрали квартиру из 2 комнат — одна комната рассчитана на проживание 2х семей и вторая — на 1. Удобное расположение, центр города и цена более, чем приемлемая — 25 тысяч рублей. Вся бытовая техника, необходимая мебель имеется у фонда (в 2014 году мы выиграли грант «Православной инициативы», с тех пор используем мебель для организации кризисных квартир. Имеются кровати, шкафы, холодильник, мультиварка, постельное белье, стулья, телевизор и пр. Будем признательны за поддержку. Заранее спасибо»

«Какпомочь.ру» открывает сбор средств на аренду социальной квартиры на 1 месяц. За это время активисты БФ «Мамины руки» смогут собрать средства и найти благотворителей на дальнейшее содержание квартиры.
Tags: аренда, кризисная квартира
Subscribe

  • 30 000 рублей для новых чемпионов

    «Какпомочь.ру» открывает новый сбор для ВПК «Святогор» — наших давних, очень трудолюбивых и замечательных подопечных. Очень просим поддержать клуб!…

  • Долг за электричество и холодильник

    Дорогие друзья! «Какпомочь.ру» просит помощи для семьи Светланы из Москвы У Светланы долг за электроэнергию и сломался холодильник. Из-за…

  • Стань волшебником!

    Дорогие друзья! Ищем Дедов Морозов и Снегурочек! Ищем волшебников, которые хотят осуществить мечты детей-инвалидов и тех детей, которые без нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments